Contactar a Md Cargas

Reclamo a Md Cargas

Figura como entregado pero nadie lo recibió

Envié un paquete el viernes 13 desde caba hasta cordoba capital, entrega a domicilio, pago en destino.
la cuestión es que estoy haciendo el seguimiento del paquete mediante su web y me indica que el paquete fue entregado, sin embargo la persona que lo tenía que recibir, me indica que no recibió nada.

podrían porfavor verificar si se entregó o no, y en caso de que se haya entregado quien es el que recibió y pagó el envío?

el número de remito es r [números]-[números]

• Md Cargas Representante de Md Cargas

ya consultamos con la agencia de cordoba, en breve le estaremos dando información del envío.

• Anait O

Mi problema era que en el seguimiento del paquete figuraba como entregado, sin embargo la persona que lo tenia que recibir no le habia llegado aun. Cabe destacar que el envío era a domicilio, con pago en destino. Resulta que ese mismo día le llego el paquete. Pero para emitir la factura y llevarle el paquete + factura a su domicilio, tenian que cancelarlo por el sistema. Por eso en el seguimiento figuraba como entregado. Es un pequeño error del sistema, que obviamente puede llevar a la confusión. Como sugerencia estaría bien que haya un estado previo como visita en curso o algo similar. Pero de todas formas, por suerte me respondieron en seguida de MD Cargas, ya sea por este medio, como por mail. Asi que estoy satisfecha con la atención que brindan y su interés en resolver los problemas.

Más reclamos hacia Md Cargas