Reclamo a Md Cargas
Tengo una compra que debe llegar a través de esta empresa, y en el punto que dice llega a mi localidad, ellos manifiestan que no trabajan más con ellos, trato por todos los medios de comunicarme con md cargas y no obtengo respuestas. Tengo código de seguimiento de la empresa y parecería que la tienen ellos a mi encomienda.
[SOLUCIONADO] No funcionan teléfonos de contacto
Intento contactarme con ustedes por distintos teléfonos en vano. Necesito saber cuando esta llegando mi paquete a domicilio - fecha y hora- para estar presente, ya que trabajo en ingeniero white. Mcd-[números]-r-[números]
Teléfono de md cargas tres arroyos
Hola, necesito el número de teléfono de md cargas de tres arroyos, tengo un paquete que supuestamente fue entregado el 23/04 pero no es así y en la página dice que está en distribución, fui a la terminal tres veces y nunca lo encontré abierto.
Alguna forma de contacto que no este fuera de servicio?
No hay forma de contactarse y poder saber el estado de mi envio... Uno llama y aca en cordoba da que los numeros estan fuera de servicio
Eleonora M
Me comunico con la.empresa y no sabemos decirme donde está mi encomienda para.retirar, unos dicen en un depósito en córdoba, otro que no..pero yo sigo sin mi encomienda
Eleonora M
Después de varias llamadas encontraron mi encomienda, eso sí, toda maltratada. Un servicios PESIMO