Reclamo a Md Cargas
Donde estaría y cuál.seria el número de contactos de md cargas en santa rosa la pampa , ya que tengo un paquete en viaje y no se.como.seguirlo..
[SOLUCIONADO] No funcionan teléfonos de contacto
Intento contactarme con ustedes por distintos teléfonos en vano. Necesito saber cuando esta llegando mi paquete a domicilio - fecha y hora- para estar presente, ya que trabajo en ingeniero white. Mcd-[números]-r-[números]
Teléfono de md cargas tres arroyos
Hola, necesito el número de teléfono de md cargas de tres arroyos, tengo un paquete que supuestamente fue entregado el 23/04 pero no es así y en la página dice que está en distribución, fui a la terminal tres veces y nunca lo encontré abierto.
Alguna forma de contacto que no este fuera de servicio?
No hay forma de contactarse y poder saber el estado de mi envio... Uno llama y aca en cordoba da que los numeros estan fuera de servicio
Buen día.
¿cuál es el nº de guía?
Daian G
****-******** ese es el remito..
Buenas tardes.
Local 75 de la Terminal. Horarios de 9 a 12 y de 16:30 a 20.
Daian G
Santa rosa o que provincia?
Daian G
Algún número para comunicarse al local 75 ?
Daian G
Buenas tardes , el número telefónico del local en Santa rosa la pampa me sería útil, ya que deseo tener mi paquete que hace más de un mes espero ...
RECLAMOS M
Disculpe, me confundí. El local es el nº 14 y el teléfono de contacto es: ***-*******.
Daian G
Me voy a tener que acercar al local , porque el número telefónico nadie contesta , muchas graccias de todos modos , voy a ver como conseguir la encomienda
RECLAMOS M
Le pido en lo posible me de aviso cuando le entreguen el paquete.
Si se acerca en los horarios de atención que le pasé va a poder retirar.
Daian G
Si , le aviso apenas lo retire ...