María A
Me cobraron dos veces mi pedido de macdonalds. Primero me cobraron q[números] y me salio que habían rechazado mi tarjeta y no fue así, si lo cobraron. Y luego tuve que volver a pagar el pedido para que me lo trajeran y me cobraron q[números].
Publicado 30 de Setiembre
Nico D
El día 22/09/[números] fui a una sucursal de mcdonald's a comprar unas hamburguesas y cuando llego a mi domicilio me las cobraron dobles y me las prepararon simples siendo q había una diferencia de más de mil pesos en cada combo
Publicado 22 de Setiembre
Nicolás M
Hace 2 días hice un pedido de 2 hamburguesas tasty, una sin lechuga y la otra sin lechuga y sin tomate. Me mandaron ambas sin la salsa tasty, sin tomate y con lechuga. Hice el reclamo y me dijeron que seguirían vía mail el cual no llego. Ayer vuelvo a reclamar y me dijeron que solicitaban que me co…
25 de Setiembre
Mariana A
Hice un pedido por la app para entrega a domicilio, tardo más de dos horas en llegar, y encima llego la comida fría y la gaseosa sin gas. No me pidieron ni perdón. si no llamaba al [números] todavía lo estoy esperando.
Publicado 17 de Setiembre
Soledad L
No deja pagar en efectivo
27 de Setiembre
Soledad L
Hago el pedido pero no me deja pagar en efectivo y no tengo tarjeta
17 de Setiembre
Leila M
Hola , mí pedido estaba en malas condiciones de entrega , la comida se encontraba fría .
Publicado 10 de Setiembre
Camila R
Lo que pasó fue que cancele un pedido , que pedí desde la mesa y no me devolvieron la plata , y me dijieron que en 48 horas me mandaban la plata y no fue así
Publicado 05 de Setiembre
Valentina
Compré un combo doble cuarto que esta carísimo y solo me vino un simple cuarto de libra, inclusive cuando pido nuggets vienen siempre menos cantidad de la que pedí
Publicado 26 de Agosto
Dina C
El local de lanus frente a la estacion es imposible de visitar, la suciedad por todo el local es impresionante. La comida la entregan fria, los empleados no pueden terminar d armar un pedido y te van entregando de a poco las cosas.
hay personas de la calle revolviendo la basura dentro del local.
…
Publicado 26 de Agosto