Reclamo a Mc Donalds Argentina
Esta mañana (16/11/[números]) en el mc donalds ubicado dentro del alto avellaneda a las 9 de la mañana, fuimos mal tratados por la persona a cargo (supongo que sería la supervisora de ese turno) de ese local, que además hacia lo mismo con sus compañeros y demás clientes...la misma se negó a darnos su nombre y menos la forma de proceder para realizar la queja. Finalmente nos dijo que siendo ella la encargada no podíamos hacer nada y se burló de la situación. creo que una persona a cargo o supervisora frente a la exigencia de la atención rápida de los clientes debería tener la formación o por lo menos la educación y la paciencia para resolver los problemas sin llegar a la ira y malos modos. por otro lado debería tener visible su credencial con nombre y apellido. Obviamente pedí que me anularan la compra y me fui a la competencia a desayunar tranquila.
Reembolso
Estoy reclamando un reembolso de hace 1 año,de un pedido que me lo cobraron y el cual cancele,esta es la segunda vez que lo hago por acá, hasta ahora nadie me dio una solución, como puede ser que dejen pasar tanto tiempo para un reclamo!
Reembolso no acreditado
El día 28/05 hicimos un pedido, el cuál recibimos después de 2hs y media de espera y en pésimas condiciones, realizamos el reclamo y nos dijeron que nos iban a reembolsar el monto total en un plazo de 48hs. Hasta el día de la fecha no hemos recibido tal devolución, y l…
Mala atención
Tuvimos que pedir cambio de gaseosa x no tenía gusto. no fuimos los unicos pedir servilletas, nuevamente. los baños sucios y no andaba la canilla para lavarse las manos.