Contactar a Mc Donalds Argentina

Reclamo a Mc Donalds Argentina

Suciedad en las mesas // falta de higiene

En el mc donalds de la ciudad de rosario situado en calle pellegrini y corrientes, siendo las 00 hs. Del 14.noviembre.[números] luego de comprar me encuentro con todas las mesas sucias con vasos, restos de comida, cajitas abiertas, ketchup. Hace 22 minutos que estoy y sigue todo mugriento. Entra gente, consume, y obviamente saca los desperdicios ylos acumula en mesas. Ahora se ve a una empleada arrastrando tres bolsas de basura por el piso sucio. Cualquier carrito choripanero tiene más cuidado por el lugar donde la gente come que esta sucursal. No me creen? tienen las camaras. Y si no tienen las camaras, les mando fotos y filmacion.

• Daniel K

Llamaron en FERIADO.Fuera del horario en que pedí que llamaran (16 a 20).Error.
    Me "invitaron" a que vaya al local CON UN ACOMPAÑANTE nuevamente a "comer", pero no concretizaron en qué consiste tal invitación.
    Así como los BIG MAC y demas producto son estandarizados, deberían aportarle UN PROTOCOLO ESTANDAR a quienes llamen a los teléfonos de los clientes que reclaman.
    Primer punto: llamar en horarios. Y luego CONCRETIZAR:
    "Señor, verificamos su queja. Tiene razón, el local no estaba conforme a nuestros estandares de limpieza. Gracias por avisarnos. Queremos invitarlo a nuestro local nuevamente y que pueda ver que lo ocurrido fue realmente excepcional. Ya le enviamos recién x mail un voucher con menues iguales al que usted pidió, tamaño grande (opcion mejor: verifique en su correo si le llego, si puede anotar le dicto una clave)".NO alcanza la invitación GENERICA a comer acompañado.Deben especifica como se canaliza eso al llegar.

• Daniel K

Remito al punto anterior.

Más reclamos hacia Mc Donalds Argentina