Reclamo a Mc Donalds Argentina
Es increíble lo finita que es la hamburguesa de la cajita feliz la verdad una vergüenza los chicos comen puro pan aumenten nose hagan lo que quieran pero no pueden dar tan hamburguesa que deja mucho que desear hoy la vi y es un desastre lo fina que es mi hija con eso come solo pan.
Reembolso
Estoy reclamando un reembolso de hace 1 año,de un pedido que me lo cobraron y el cual cancele,esta es la segunda vez que lo hago por acá, hasta ahora nadie me dio una solución, como puede ser que dejen pasar tanto tiempo para un reclamo!
Reembolso no acreditado
El día 28/05 hicimos un pedido, el cuál recibimos después de 2hs y media de espera y en pésimas condiciones, realizamos el reclamo y nos dijeron que nos iban a reembolsar el monto total en un plazo de 48hs. Hasta el día de la fecha no hemos recibido tal devolución, y l…
Mala atención
Tuvimos que pedir cambio de gaseosa x no tenía gusto. no fuimos los unicos pedir servilletas, nuevamente. los baños sucios y no andaba la canilla para lavarse las manos.
Gissele T
Es una vergüenza la hamburguesa que le dan a los chicos en la cajita feliz y ahora subieron el.precio pero la hamburguesa sigue siendo una hoja de papel
Gissele T
Aún sigue siendo una hamburguesa tan delgada