Reclamo a Mc Donalds Argentina
El dia sabado 10 de junio festeje el cumple de mi hija en el mac donalds de av. Callao y bartolome mitre, y las mismas empleadas le robaron a mi hija unos zapatitos del disfraz con el cual se iba a poner para la hora de la torta. Fui a buscar el zapatito y la respuesta de la que animaba el cumpleaños fue que lo guardo en un cofre de ellos, que se encuentra adentro, y que ya no estaba. Me parece lo mas bajo que hay robar unos zapatitos de una nena de 4 años, y aun peor que adentro de los zapatos estaban las plantillas ortopedicas de mi hija. Mi hija tiene el pie plano y es obligatorio que utilize esas plantillas.. Me parece razonable que si vio la empleada que yo me olvide los zapatitos, que me llame. Un falta de responsabilidad total.
Reembolso
Estoy reclamando un reembolso de hace 1 año,de un pedido que me lo cobraron y el cual cancele,esta es la segunda vez que lo hago por acá, hasta ahora nadie me dio una solución, como puede ser que dejen pasar tanto tiempo para un reclamo!
Reembolso no acreditado
El día 28/05 hicimos un pedido, el cuál recibimos después de 2hs y media de espera y en pésimas condiciones, realizamos el reclamo y nos dijeron que nos iban a reembolsar el monto total en un plazo de 48hs. Hasta el día de la fecha no hemos recibido tal devolución, y l…
Mala atención
Tuvimos que pedir cambio de gaseosa x no tenía gusto. no fuimos los unicos pedir servilletas, nuevamente. los baños sucios y no andaba la canilla para lavarse las manos.