Reclamo a Mc Donalds Argentina
. El motivo es que viven haciendo publicidad engañosa!!!!! promocionan ciertos juguetes y cuando entras te dan cualquier otro de menor calidad y la verdad bastante feos. Pregunto, tanto cuesta cambiar el cartel. Tengo 2 ñetitas y me paso muchas veces y cuando estamos en el mostrador ahi me entero. Mande un mail a mac y me contestaron que me obsequian una super hamburguesa!!! y no la quiero, !!!!!!
No tuve mi pedido
Hola buenas noches , el dia 31/05 realice un pedido en el local tmz (mendoza), el cual nunca me entregaron, hice el reclamo en mostrador me dijieron que lo hiciera por la app que ellos me iban a devolver la plata y todavia nada.
28/5 no retire mi pedido y fue cobrado
El día 28/5 día de la hamburguesa hice un pedido pero al momento de retirar el local estaba colapsado..espere un rato pero como no avanzaba y tenía mucha demora de espera me retire del lugar sin mi pedido ..el mismo figura entregado pero no fue así.. Solicito reintegro…
Pedido figura entregado y no fue así
Hice un pedido el día 28 de mayo, no lo entregaron, pero si está cobrado. Entiendo que los locales estaban colapsados por la promoción que había, pero me pusieron el pedido entregado, cuando no fue así. El call center no atiende, el chat para reclamar por la app tampoc…
roxana G
Buenos dias. Envie un mail a [nombre] de Macdonalds agregandole mas detalles y que ademas quedo registrado el dia 5 de octubre mi queja y mac me ofrecio una superhamvurguesa la cual rechaze. Por el momento sin soluciones. Gracias equipo. Me encanta este sistema porque uds hacen un seguimiento muy eficiente.besos
roxana G
Buenos dias. Conteste el mail a [nombre], la autora del mail y todavia no recibi redpuesta alguna.
roxana G
Hice un reclamo via su empresa y me llamaron de la parte de marketing por telefono, la em,pleada que me llamo varias veces y no se pudo contactar con migo, le envie mi telefono de linea y pudimos charlar muy amablemente sobre el tema, aclarado todo me ofrece algunos muñequitos que le hayan quedado especificamente yo le pedi de los PONYS, ya que me ñetita queria ponerlos en su torta para festejar sus 6 años y fue imposible. quedó muy claro eltema que si terminan rapido las promociones, pero tambuen le remarque mi disconformidad ante la publicidad engañosa"""""""""""""". la empresa prometió enviarme algunos muñequitos y lo hicvieron. recibi una caja tipo cajita feliz pero muchos mas grande con 5 muñequitos, 2 de ponys y 3 de otra categoria infantil. no era lo que yo esperaba, me pareció muy poco. pero bueno en realidad lo recibio una vecina mia en mi ausencia, la cual le estoy agradecida de todas maneras. siento que la empresa no sati