Contactar a Mc Donalds Argentina

Reclamo a Mc Donalds Argentina

Pesima atencion y servicio

Buenas noches,anoche 11/07/19 a las 23:43:23hs tiquet num [números], fui con mi familia a comprar como de costumbre a mcdonalds sucursal rafael nuñez [números].esta vez la atencion fue pesima de parte de la cajera.nos atendio de muy mala forma ,sin saludar.la otra queja es que raramente las hamburguesas tambien estaban desprolijamnte presentadas ,como si se les hubieran caido.esto lo vimos recien al llegar a mi casa porque lo compramos para llevar.en fin una pesima experiencia.nose porque nos atendieron así.es la primera vez que nos pasa pero nos molesto mucho.por eso quise presentar el comentario en www.mcexperiencia.com.ar pero al solicitarme las letras que identifican al local veo que el tiquet esta casi ilegible por la falta de tinta.con lo poco que se ve ingreso las letras and y me dice error,asi seguí tratando de descifrar las letras.ingrese anz,an7,ane,etc.y ninguna parece ser la letra correcta.llame a los telefonos que figuran en internet para consultar y nadie responde o estan fuera de servicio.necesito por favor un contacto para presentar mis comentarios.agradezco su respuesta.saludos.

Más reclamos hacia Mc Donalds Argentina