Contactar a Mc Donalds Argentina

Reclamo a Mc Donalds Argentina

Pesima atencion en el automac de bahia blanca

En el dia de ayer en la sucursal de mc donalds bahia blanca calle brown [números], vivimos una pésima situación en el automac. Como no habia señalización que indicara lo contrario, ni valla, ni personal de seguridad en ese punto, ingresamos (porque veniamos por brown transitando y decidimos ingresar ahi en el momento) por la entrada de brown (ingreso señalado como entrada habilitada) y como habia cola de autos para ingresar por fitz roy decidimos esperar nuestro turno. Se acerca el policia que estaba en fitz roy y a pesar de que nos dijo que debiamos esperar cosa que ya haciamos, hablo con otro auto y teniamos el visto bueno.pero se acerco una señorita muy mal preparada para tener el cargo que dijo tener y dijo que debiamos retroceder y dar la vuelta si queriamos ingresar. estaba en el auto con mi esposo y 5 chicos queriendo cenar. Sin buscarle ninguna solución dijo que por ahi no podiamos ingresar que diriamos la vuelta e hiciera fila por fitz roy. Sugiero al dueño de esta franquicia capacite mejor a sus empleados porque una "gerente" primero vela por los intereses de la empresa cuidando los recursos internos y externos (como nosotros) no ibamos a saludarla, ibamos a comprar. No queriamos prioridad, y apesar que infringimos ninguna norma estabamos dispuestos a esperar. Por lo menos hubiese buscado una solución alternativa (por ej tomarnos ella excepcionalmente el pedido) y en el dia de hoy señalizar como corresponde los ingresos y los lugares habilitados. Pésima situación con la policia, con la empleada vivieron mis hijos y sin cenar. Por supuesto en brown nunca más compramos. Aunque estimo no les interese.. Por lo menos me desahogué!

• roxana G

Mariana, por lo menos te desahogaste, hiciste bien y bueno que te reparen este pesimo trato.

• MARIANA G

dijeron trasladar el reclamo al area que corresponde solamente

Más reclamos hacia Mc Donalds Argentina