Contactar a Mc Donalds Argentina

Reclamo a Mc Donalds Argentina

Pedido mal e incompleto

Realice una compra por la app de mc donald, y realice el pago por mercado pago, en el detalle aclaraba una hamburguesa tasty con papas tasty (que cobran aparte) con coca y otra hambburguesa doble carne doble queso con fanta. La hamburguesa tasty no llego, en cambio me mandaron una hamburguesa doble con queso, las papas tasty tampoco me las entregaron, la hamburguesa doble del otro combo era miniatura, en vez de fanta me mandaron coca que mmi nene no toma! en el tiquet de pago que me enviaron no figuran las papas tasty, las gaseosas figuran ambas coca y si aparece la hamburguesa tasty que no mandaron y un importe menor al que pague, por suerte en el pago de mercado pago fgura el pedido en detalle y el importe real que pague! mañana me dirigire personalmente a presentar el reclamo

• Stephanie P

Me llamo el encargado de sucursal prometiendo reponer nuevamente el pedido, al ir a sucursal no recordaba el inconveniente. Le recordé lo que pasó mostré los ticket y me repitieron el pedido sin cargo. Gracias

Más reclamos hacia Mc Donalds Argentina