Reclamo a Mc Donalds Argentina
Buenos dias hoy fui a mc donals de pilar en que queda en ruta 25 y paramericana a comprarle una hamburguesa a mi hijo en el automac no habia nadie estaba solo me mandaron al rayo de sol a esperar la hamburguesa que solo pedi una simple y una triple tardaron 23 minutos sin haber autos ultimamente muy mala la atencion en automac y yo voy todos los fines de semana y hoy me canse de la mala atención que ando recibiendo
Reembolso no acreditado después de 38 días hábiles
El día 28/05 hice un reembolso porque mi pedido no me lo pudieron entregar ya pasaron más de 38 días hábiles y todavía no recibo la acreditación del mismo, una vergüenza que estén tanto tiempo para devolver plata que no les pertenece!.
Reembolso
Estoy reclamando un reembolso de hace 1 año,de un pedido que me lo cobraron y el cual cancele,esta es la segunda vez que lo hago por acá, hasta ahora nadie me dio una solución, como puede ser que dejen pasar tanto tiempo para un reclamo!
Reembolso no acreditado
El día 28/05 hicimos un pedido, el cuál recibimos después de 2hs y media de espera y en pésimas condiciones, realizamos el reclamo y nos dijeron que nos iban a reembolsar el monto total en un plazo de 48hs. Hasta el día de la fecha no hemos recibido tal devolución, y l…