Contactar a Mc Donalds Argentina

Reclamo a Mc Donalds Argentina

Me cambiaron la carne de la hamburgesa club house por una barata de big mac

Hola hoy fui al macdonals que se encuentra enfrente de parque lezema(caba),y me pedi una hamburgesa club house,que es una de las mas caras como estoy embarazada de 5 meses tenia antojo,me pedi esa sale [números]$ combo grande,cuando estoy por comerla me doy cuenta que la carne no era la de siempre si no que la del big mac,hice reclamo me dijeron que habia cambiado hace un mes la carne era una mas barata,me devolvieron la plata pero yo no estoy conforme con la devolucion por que eran 15.30hs y tenia muchisima hambre,en la ilustracion sigue la carne que tenia antes,que lo saquen de cartelera si no es lo de antes,me fui muy angustiada por que senti que me habian estafado si no me daba cuenta me estafaban como haran como muchas personas que ni cuenta se dan,yo page por un buen servicio no uno que saque de urgencia a la sucursal por que para mi fue algo de esa sucursal,ya que hace 1 semana atras fui al macdonalds de av.corrientes y me pedi el mismo combo y la carne era la ilustrativa la siempre,exijo una respuesta,gracias

• Romina

No me solucionaron nada...

Más reclamos hacia Mc Donalds Argentina