Contactar a Mc Donalds Argentina

Reclamo a Mc Donalds Argentina

Maltrato , bullying , discriminación y violencia

En el día de la fecha ( 01/03/20) me dirijo hacia el local que se encuentra en moreno , enfrente de la plaza , ubicado en la calle mitre entre libertad y españa para usar el baño y el sector de arriba estaba cerrado y el baño de abajo de discapacitados también . el gerente de turno , cristian olmedo de mala manera me increpa denigrandome por pedir el baño , a todo esto , el señor encargado de seguridad manda a hablar con la gerencia ,y los empleados que hable con seguridad , en este momento es que se presenta el encargado cristian olmedo y de mala manera dice que el baño estaba cerrado a lo cual respondo que no puede tener en una casa de comidas 3 baños inhabilitados , soy cliente asiduo del local , jamás he sufrido el maltrato que hoy me generó esta persona , a el maltrato de sumo otra encargada a la cual le pedí el nombre y se negó a darlo . Sufrí un maltrato enorme por parte del personal a cargo del turno , siendo mac donald's un lugar familiar , en el cual según los slogan tratan a la gente de manera respetuosa y no he visto que eso haya sucedido . Me amenazaron con llamar a la policía . Me faltaron el respeto , cuando es responsabilidad de ellos que las personas que van a comer al local tengan un baño habilitado al menos . Me fui sin mi pedido y maltratado . Personas así no suman a lo que según mac donald's dice que tiene para ofrecer a sus clientes , el encargado muy altanero y maleducado .

• Darío S

Porqué las personas que estuvieron involucradas no tuvieron ni la delicadeza de disculparse como corresponde. Siendo cliente regular espero más que una llamada de alguien que estuvo presente esa noche

• Darío S

Solo se contacto una gerenta que ni siquiera estubo presente el día del incidente, pretendo saber que sanción obtuvieron los que me agraviaron con bullying y discriminación y mínimamente una disculpa de estos sujetos que todavía no entiendo porque son parte del staff de mc Donald

Más reclamos hacia Mc Donalds Argentina