Reclamo a Mc Donalds Argentina
Punto de venta núm,[números] me dieron hamburguesa cruda ,, la carne estaba cruda voy a iniciar demanda legal por comida con riesgo de salud hice el reclamo y no supieron solucionármelo ,, ojo en ese punto de venta ,muy mala atención ,,
Reembolso
Estoy reclamando un reembolso de hace 1 año,de un pedido que me lo cobraron y el cual cancele,esta es la segunda vez que lo hago por acá, hasta ahora nadie me dio una solución, como puede ser que dejen pasar tanto tiempo para un reclamo!
Reembolso no acreditado
El día 28/05 hicimos un pedido, el cuál recibimos después de 2hs y media de espera y en pésimas condiciones, realizamos el reclamo y nos dijeron que nos iban a reembolsar el monto total en un plazo de 48hs. Hasta el día de la fecha no hemos recibido tal devolución, y l…
Mala atención
Tuvimos que pedir cambio de gaseosa x no tenía gusto. no fuimos los unicos pedir servilletas, nuevamente. los baños sucios y no andaba la canilla para lavarse las manos.
Guss
Me llamo un empleado de dicha firma está interesado en mostrarme los procesos de producción y bla bla bla!!,, en realidad no estoy interesado en ver cómo como cocinan una hamburguesa ,, y fritan unas papas,,, esa es la propuesta que me ofrecieron ,, con el disjusto y mal momento que pase más el día completo descompuesto del estomago por la ingesta de carne cruda ,,mínimo me uvieran ,dicho mil disculpa por lo sucedido ,, le vamos a reparar el día que usted perdió ,,estando descompuesto usted en su domicilio sin poder disfrutar ese día hermoso que fue,,por culpa de unos empleados inoperantes etc,etc.,
Alguien puede facilitarme algún lugar donde llevar la muestra de hamburguesa cruda que guarde en mi freezer¿?
Guss
En breve subiré la foto de la hamburguesa