Reclamo a Mc Donalds Argentina
12/11 a las 13 hs me robaron la cartera en el local de santa fe y pueyrredon.nadie hizo nada,nos tuvimos q ir a la comisaria dejando todo(comida bebidas),regrese hablar con la encargada rocio y tomar un cafe y tuve q pagar todo de nuevo.el seguridad arriba sentado hablando por celular y mensajeando. A la noche mc de a thomas y lacroze entraron pidiendo y la seguridad no estaba ni se sabia donde.hace 3 meses mc de cabildo y lacroze me dan el capuchino se defonda la taza cae todo arriba de mi iphone etc mi celular no suena no se escucha.nadie se hace cargo de nada
Reembolso no acreditado después de 38 días hábiles
El día 28/05 hice un reembolso porque mi pedido no me lo pudieron entregar ya pasaron más de 38 días hábiles y todavía no recibo la acreditación del mismo, una vergüenza que estén tanto tiempo para devolver plata que no les pertenece!.
Reembolso
Estoy reclamando un reembolso de hace 1 año,de un pedido que me lo cobraron y el cual cancele,esta es la segunda vez que lo hago por acá, hasta ahora nadie me dio una solución, como puede ser que dejen pasar tanto tiempo para un reclamo!
Reembolso no acreditado
El día 28/05 hicimos un pedido, el cuál recibimos después de 2hs y media de espera y en pésimas condiciones, realizamos el reclamo y nos dijeron que nos iban a reembolsar el monto total en un plazo de 48hs. Hasta el día de la fecha no hemos recibido tal devolución, y l…
carina C
No recibí ninguna respuesta de parte de mc donalds
carina C
no tuve novedades de mc