Contactar a Mc Donalds Argentina

Reclamo a Mc Donalds Argentina

Falta de profesionalismo en la cocina

Hola, ayer 19,20 voy al mcdonalds de 9 de julio y corrientes, todo reignagurado muy lindo etc etc, tenia hambre ya que habia almorzado muy temprano y el calor de la plaza, llego y una empleada muy cordial me ayuda a preparar mi pedido en pantalla, pago con tarjeta y gaste $[números] coca mediana y $[números] hamburguesa pequeña con queso, retiro el pedido me siento y veo que la hamburguesa no tenia queso aparte de ser super cocinada y chiquita, reclamo , me siento y veo el queso puesto asi nomas sin cocinar!!!!!!! hice el reclamo al encargado y me queria dar un helado!!!!!!!! por supuesto que no acepte y si no me equiboco mi pedido era el numero 58.

• roxana G

Buenos dias. Me escribio Noelia de MCDONALDS, y le respondi pero yo todavia no recibi ninguna respuesta a mi reclamo salvo las disculpas por lo sucedido o sea una formalidad y todavia no recibi la segunda respuesta de Noelia. tODAVIA ESPERANDO. MUCHAS GRACIAS TU QUEJA SUMA!!!!!!

• roxana G

Buenas Noches. el dia 28-2-**** le conteste el mail a Noelia de mcdonalds, que me pidiò disculpas por lo que ocurriò en el local de la calle av 9 de julio y av corrientes en buenos aires. al dia de hoy no recibì nunguna otra respuesta de parte de la empresa. Me llama poderosamente la atenciòn ya que en otras oportunidades, mcdonalds solucionò el inconveniente con ràpidez. Muchas Gracias, TU QUEJA SUMA.

• roxana G

Buenos dias. el dìa sabado9 de octubre me acerque a la sucursal de 9 de julio y corrientes, no solo usè mi boucher que ya habia arreglado con MAURO VIA TELEFONO. EL voucher era para mi solamnete pero quiero REMARCAR la exelente PREDISPOSICION DE MILY, creo que era la encargada, una dulce TOTAL, muy buena predispocision no solo a que yo use mi boucher, sino tambien a que mi esposo tambien recibiera la misma atencion, o sea cenamos GRATIS los dos- Muy buena atenciòn!!!! muy bueno todo-GRACIAS MCDONALDS- GRACIAS a mily- beso

Más reclamos hacia Mc Donalds Argentina