Reclamo a Mc Donalds Argentina
Luego de 2 quejas , al local de haedo por el espacio azul , en el dia de hoy me llama la encargada sofia giorgi, diciendome que tomaron la determinacion que solo habra dos mesas fuera de la pecera , dando prioridad a realizar cumpleaños en ese espacio . Lo cual pondran mesas para niños con autismo al lado del baño !!!! que esta determinación es dada de arriba , por eso mismo , comunicare por todos los medios posibles y grupos de padres de niños con autismo y apadea que lo de ustedes es pura mentira !!! colocan a los niños con tea al lado del baño ??? donde esta , lo q ustedes promocionan ? inclusion , luces bajas menos ruido??? ustedes nos toman el pelo ??? creen que al lado del baño es un lugar apropiado para niños con dicha discapcidad ??? y para colmo me dice esta señorita que me llamo, que hasta el dia del fecha me estaba haciendo un favor , dejando que mi hijo este en la pecera !!!!!! solo ustedes me contestan diciendo que mandaran el reclamo donde corresponde , pero no hacen absolutamente nada !!!
lamentablemente quiero saber si el dia de mañana al ingresar a mac mi hijo vea q no puede estar en dicho sector y debera sentarse al lado de baño , donde es aun peor gritos , de caja etc y le agarra una crisis espeero q esten absolutamente capacitados , para intervenir ayudando , si se llega a lastimar o ponerse a gritar . Porque sino saben los niños con tea no podes cambiar la rutina de un dia para otro y de mil amores yo no pisaria nunca mas es mas los denunciaria por falsa publicidad y cero empaticos .
nadie se digna a llamar por telefono para explicarme dicha situacion , solo me mandan un mail , que no sirve para nada !!!! al contrario , ya con lo que hicieron hoy queda en claro que solo les importa el facturar y no los niños o adultos con tea!
Reembolso no acreditado después de 38 días hábiles
El día 28/05 hice un reembolso porque mi pedido no me lo pudieron entregar ya pasaron más de 38 días hábiles y todavía no recibo la acreditación del mismo, una vergüenza que estén tanto tiempo para devolver plata que no les pertenece!.
Reembolso
Estoy reclamando un reembolso de hace 1 año,de un pedido que me lo cobraron y el cual cancele,esta es la segunda vez que lo hago por acá, hasta ahora nadie me dio una solución, como puede ser que dejen pasar tanto tiempo para un reclamo!
Reembolso no acreditado
El día 28/05 hicimos un pedido, el cuál recibimos después de 2hs y media de espera y en pésimas condiciones, realizamos el reclamo y nos dijeron que nos iban a reembolsar el monto total en un plazo de 48hs. Hasta el día de la fecha no hemos recibido tal devolución, y l…
Nadie se comunico conmigo
Laura A
Iniciaremos acciones legales por publicidad engañosa y discriminación
No