Contactar a Mc Donalds Argentina

Reclamo a Mc Donalds Argentina

Cucaracha en la ensalada

En el día de la fecha 5/8/[números] me pedí una ensalada cesar con un agua en el mac del recoleta mall y me vino dentro de la ensalada una cucaracha ya casi por terminarla, me acerco hacia la caja muy furiosa y molesta por la situación, el gerente me dio el libro de quejas que pedí por segunda vez porque la primera me la negaron, el nombre del gerente también me lo negaron, no solo una falta de respeto hacia mi persona si no que también una empleada me trató de mentirosa diciendo q era imposible si no,bretaña era jazmin del turno noche a las 22:30 sucedió esto, una indignacion total espero que me llamen o que den la cara, por supuesto ya tengo un abogado en el caso, me voy muy furiosa y una mala experiencia horrible la verdad¡ una falta de respeto mucho enojo, no sólo es un tema de plata por 93 pesos si no que un asco porque había una cucaracha en mi comida, muchas gracias veremos q pasa, un tema muy grave

• Juana R

No fue solucionado , nadie se hizo responsable ni me ofrecieron unas disculpas

Más reclamos hacia Mc Donalds Argentina