Contactar a Mc Donalds Argentina

Reclamo a Mc Donalds Argentina

Cancelaron mi pedido y no devuelven mi dinero ( del 28/05)

Buenas noches, realizo éste reclamo, porq pedí desde la aplicación de mac donalds el día de la hamburguesa, y luego de ver q llegaba en 20 minutos y esperar afuera al repartidor, (el cual hasta me respondió al chat que estaba en el local y q en 5 minutos, llegaba). Luego, pasó que nunca llegó y lo cancelaron. Ya pedí por el chat la devolución del dinero y también al [números]. Ambas opciones dicen q en 48 hs se hará el reembolso pero no sucedió y ya pasó una semana. Me.mori de frío esperándolos en la puerta, no llegaron y no solo se quedó mi nena sin su menú, sino también sin el dinero para poder comprar otro. por favor gente, son una empresa millonaria, no jodan con la gente pobre como nosotros por favor. Gracias, aguardo solución a la brevedad por favor. Saludos

• Maite

El jueves por la mañana enviaron un mail diciendo que harían el reembolso y se vería reflejado en mi cuenta (de mercado pago en este casi, ya q pague así), pero aun no recibo el dinero de vuelta a mi cuenta.ni se cuanto pueda demorar me parece mucho. Gracias por su atencion

• Maite

Cancelaron la compra por la aplicación, cuando estaba esperando el pedido. El reembolso q decía q harían en 2 días, no fue hecho en su momento. Reclame varias veces y finalmente obtuve el dinero de vuelta 2 semanas después. Pero cumplieron al fin. Gracias, ( desde ahora compra presencial o por otro delivery q no era la app de mac donalds).

Más reclamos hacia Mc Donalds Argentina