Contactar a Mc Donalds Argentina

Reclamo a Mc Donalds Argentina

Basura en comida y 50 min de espera

Me encontré en el automac cuando me indicaron que mi pedido tardaría mas de lo normal, que por favor fuera a estacionarme y ellos en 15 minutos llevarían mi pedido ahí. Luego de 20min de espera y aun no habían señales de nada, me acerque al interior del restaurante y consulte sobre mi pedido eh indique que tenia 20min en espera, a lo que la cajera le consulta a la gerente y ella indica que la parecer salieron mas pedidos y se les olvido pero que ya se pondrán a realizarlo, muy mal la situación sin embargo espere 15min mas y luego me indicaron que debía esperar al menos 30min ya que estaba muy lleno y se me tomaría como una orden nueva aunque ya llevase 35min esperando. la gerente no quiso darme la cara eh indico que debía esperar o hacer un reclamo por mi dinero, al cabo de 50min sale mi pedido complemente mal con cosas que había pedido que retirar como ( la cebolla, el hielo) y además frio. Al llegar a casa y verificar todo las cajas de las papas traían cascaras de cebolla cruda (la basura) un acto completamente desaseado.

Más reclamos hacia Mc Donalds Argentina