Contactar a Mc Donalds Argentina

Reclamo a Mc Donalds Argentina

App de mc donalds no me dejó retirar mi pedido

El martes 31/01 me acerqué a la sucursal de plaza houssay de mc donalds, hago el pedido por la app(como lo hice en otras ocasiones) y le doy la opción de retirar, se queda cargando la página, me acercó y me informan que tienen problemas con el sistema y que solo hay pago en efectivo, pero mi pedido ya había sido cobrado con mi tarjeta, la chica me explica que debo llamar a la línea de cancelación, lo intento por 4 veces en lo cual me dejan esperando por aproximadamente 15 minutos para que cuando llega mi turno para que me conteste un asesor me cuelgan la llamada en todas las ocasiones. No ofrecen otra forma de comunicarse, me acerco a otra sucursal, puesto que no he podido ir a la misma y me dicen que debo llamar ... Necesito solución porque en la app el pedido aparece cargando para retiro, en la tarjeta ya me cobraron, no tengo problema con ir otro día a retirar el pedido, pero no quiero pagar por algo que no consumí y que en la supuesta forma de solución que dan de forma física, te dejan esperando para terminar colgando la llamada. Agradezco que me ayuden a solucionar.

• Sandra L

Buenos días por el momento me llegó un correo de Mc donalds para pedirme datos sobre el pedido pero no me han contestado sobre lo que les envíe y tampoco me ofrecieron una solución. Gracias por estar atentos.

• Sandra L

La persona que se puso en contacto refirió derivarlo al área encargada y ellos aún no se contactan conmigo. Gracias por estar pendiente.

• Sandra L

Si, hace un par de días me enviaron un correo adjuntando la devolución del dinero.
    Gracias una vez más por ayudarme a gestionar.

Más reclamos hacia Mc Donalds Argentina