Reclamo a Mc Donalds Argentina
El día sábado 18/02 realice un pedido vía app para envío a domicilio, ya que estaba dentro de la zona de envío sin cargo. al confirmar y abonar el pedido me salió un cartel de la app que no había repartidores en ese momento, por lo cual me dirigí a la sucursal donde hice el pedido.
al presentarme me dijeron que no podían hacer nada ya que el envío había sido cancelado desde un repartidor externo (rappi) y tenía que llamar al [números] para cancelar el pedido. Llamando al [números]-[números]-[números] me hacen esperar como 20 minutos ya que estaba en una "cola de espera" y al tocar mi turno me cortan, y así llame varias veces durante estos 4 dias.
es una vergüenza que una empresa multinacional actúe así, no saben darme respuesta en el local y encima me e*****n cobrandome un pedido que nunca recibí
el [números] es una mentira, no te atiende nadie, y te hacen perder tiempo de espera
no es la 1ra vez que pido desde la app, y la verdad que estoy muy a disgusto con esta mala experiencia.
traté de comunicarme por varios medios y no recibo respuesta. De no recibirla, uniciaré un reclamo en defensa al consumidor
Devolución del dinero
En el día de ayer realice pedido mc donalds hipódromo y llego toda la gaseosa volcada la comida mojada,no se veía ni el ticket la bolsa rota,hice reclamo por chat sigo esperando respuesta por formulario y tampoco contestan. necesito que me devuelvan el dinero,el deliv…
Queja
Que la bebida no te da tapita con la pajita estallo por completo te dan servilleta doblada los empleados mala ondas te miran todos cara de serios cuando vos vas tardan mucho en hacer el pedido no te dicen ni chau tampoco te dicen gracias encima te dan servilleta doblad…
No tuve mi pedido
Hola buenas noches , el dia 31/05 realice un pedido en el local tmz (mendoza), el cual nunca me entregaron, hice el reclamo en mostrador me dijieron que lo hiciera por la app que ellos me iban a devolver la plata y todavia nada.
Lara A
Intenté comunicarme con ellos directamente por varios medio oficiales (****, Instagram, mail) y nunca me atendieron de ninguno de los lados.
Voy a hacer una denuncia en Defensa al Consumidor
Lara A
Después de 2 semanas, me contestaron el mail indicándome que me hacian el reintegro del pedido que no recibí.