Express brown pencil/ crayon no sirve
El producto no cumple con los que anuncia, la pintura se cae en menos de 1 hora y la zona de polvo no da nada de maquillaje, necesito aplicar mucha fuerza y me lastima
Publicado 30 de Agosto
Publicado 30 de Agosto
El labial esta seco
Publicado 29 de Agosto
Buenas tardes, mi nombre es valentina y quería contactarme con maybelline ya que hace una semana hice la compra de un rimmel “colossal go waterproof” por farmacity online. Al querer utilizar el rimel por primera vez me di cuenta que estaba seco, o en su defecto con poco producto. Al aplicarme en la…
Publicado 02 de Agosto
Quiero.que me repongan el lapiz delineador negro maybelline
Publicado 23 de Julio
Compre un delineador negro unstoppable maybelline no pinta nada y el negocio no se hace cargo no tengo el tiket ustedes pueden ayudarme ?maybelline no creo que sea mu cho lo que reclamo para mi si me d bronc porque nada pinta no quiero wl dinero quiero uno que pinte y devuelvo este grcias
Publicado 23 de Julio
Estimados, me pongo en contacto ya que compré 2 labiales maybelline superstay matte ink y uno de ellos no dura ni 1 hora puesto mientras que el otro si dura lo que tiene que durar por lo que me da a pensar que me vendieron uno fallado. Podría indicarme como tengo que proseguir con este caso ya que …
Publicado 14 de Julio
Buen tardes , desde hace muchísimos años uso sus productos, pero es la segunda vez que el rímel viene seco, los compré en diferentes lugares y me pasó lo mismo esto me pasó en mis últimas compras ya no voy a comprar esta marca es plata tirada imposible usarlos
Publicado 08 de Julio
Buenas noches. Compré un corrector de ojeras instant age rewing eraser light que la rosca no funciona. No pude nunca usarlo. Me acerque al local donde lo compre en la ciudad de san carlos de bolívar y me dijeron que me contacte directamente con la marca. el producto lo tengo en mí casa para envia…
Publicado 06 de Julio
Compré un rimmel a prueba de agua seco. La vendedora dice que es por el frío. una vergüenza.
Publicado 07 de Junio
Deben de mejorar el aplicador de los maybelline súperstay es el según labial del que se me rompe el aplicador sin terminar de usar el producto.
Publicado 06 de Junio