Falla de mascara de pestaña
Compre una mascara de pestañas y me vino fallada.
Publicado 18 de Agosto
Compre una mascara de pestañas y me vino fallada.
Publicado 18 de Agosto
Compré un corrector de ojeras cuyo producto no sale del contenedor. por más que giro el cabezal que permite que salga la crema correctora, este no sale. La esponja que cubre el cabezal está seca y no cumple su objetivo. fui hasta la tienda en que lo compré y corroboraron que el cabezal no hace co…
Publicado 14 de Agosto
Compre de maybelline un lápiz automático delineador de ojos , lápiz en gel, master precise shinny, hace 15 días. Cada vez que lo apoyo sobre el ojo se quiebra. El negocio donde lo compre, como no guarde la boleta de compra no lo reconoce. Es evidente que es un problema de fabrica.
Publicado 03 de Agosto
Hola,me compre un rimel de casi 1.[números] pesos y me vino super seco y grumoso, una decepción terrible
Publicado 01 de Agosto
Buenos días, siempre compre la máscara de pestañas a prueba de agua porque me pareció de muy buena calidad y duradero. Lo cierto es que hace unos 15 días no sólo que se secó sino que el cepillo está echo un pegote. Me salió malísimo y no lo pude usar . Está intacto ya que ahí quedo guardado , gast…
Publicado 19 de Julio
Hola compre un labial super stay 24color no dura las 24horas como dice el producto solo me dura 2horas quisiera saber si me pueden resolver gracias
Publicado 18 de Julio
Me compre un corrector y quedo todo el producto abajo y no sale.
Publicado 12 de Julio
Compré una base y me produce alergia
Publicado 07 de Julio
Hace poco compre el corrector de ojeras fit me y me causo irritacion en los parpados y ojeras
Publicado 01 de Julio
Compre un delineador líquido a prueba de agua pero se sale con agua, es malísimo parece un plástico
Publicado 20 de Junio