Reclamo a Mayan Vacations
Contrate un paquete que dice:
valido:
_ oasis cancun lite.
_5 días/ 4 noche.
_ 2 adultos y 2 menores.
_ plan todo incluido
bono 1:
_arena beach hotel, puerto morelos.
_4 días y 3 noches.
_2 adultos y 2 menores
_plan todo incluido.
bueno pague un anticipo de [números] dolares que me debitaron de mi tarjeta de credito, el 26 de junio [números], con el tiempo les dije que no se me hacia posible viajar porq el paquete es valido 18 meses, les pedí que me devolvieran el dinero a la tarjeta y me dijeron q no es reembolsable la promo, me dieron otra opción:
_¡lo acordado para que usted seguir con su plan de viajes es el siguiente
* se extiende vigencia del certificado a 24 meses
* queda certificado abierto 8 dias 7 noches para ser utlizado en cualquier destino mundial pagando [números]usd de balance al momento de reservar.
me comunicado y no obtengo respuesta. Y no quiero seguir con este paquete.
Devolución
El 22 de marzo de [números] inicié la compra de un paquete vacacional para mí familia y no lo pude seguir. Lo que necesito es que me reintegren el dinero que deposité en aquel momento. Nunca tuve respuesta y revisando unos papeles encontré uno donde dice que cargarán d…
Estafado
Los vendedores telefónicos son muy amables para cobrarte pero al momento que quieres hacer tu reserva con tu paquete pago, te tienen con vueltas y engaños, mienten profesionalmente, te engañan hasta que tu paquete vence y se quedan con todo tu dinero.
Quiero fijar fecha
Hola compré un paquete quiero recuperar para poder viajar y no me puedo comunicar mí número de teléfono de es [números] argentina
Alicia D
Hoy 22/10/**** les puedo decir que no hubo solución a mi reclamo.. de ninguna parte.. jajaj