Reclamo a Mayan Vacations
En noviembre del [números] adquirí un paquete vacacional, ví la publicidad por Facebook consulté las condiciones, se contactaron conmigo y accedí a la promoción. hice el 1° pago y nunca más se comunicaron conmigo. en enero de este año me contacté para averiguar qué sucedía y las respuestas fueron confusas y no pidieron que siga abonando. dudo de la seriedad de esta empresa, me siento estafada, decepcionada y con temor por haber firmado y dado información personal que pueda perjudicarme.
Devolución
El 22 de marzo de [números] inicié la compra de un paquete vacacional para mí familia y no lo pude seguir. Lo que necesito es que me reintegren el dinero que deposité en aquel momento. Nunca tuve respuesta y revisando unos papeles encontré uno donde dice que cargarán d…
Estafado
Los vendedores telefónicos son muy amables para cobrarte pero al momento que quieres hacer tu reserva con tu paquete pago, te tienen con vueltas y engaños, mienten profesionalmente, te engañan hasta que tu paquete vence y se quedan con todo tu dinero.
No puedo contactarme
Contraté dos semanas todos incluído para 4 personas y ahora no puedo contactarme. Por favor alguien que me dé alguna respuesta
Ángeles S
Ni siquiera se han comunicado conmigo.
Ángeles S
Ni siquiera se han comunicado conmigo para verificar la información
Ni siquiera se han comunicado conmigo
Ni siquiera se han comunicado conmigo
Nunca se comunicaron conmigo
Ángeles S
Nunca se volvieron a comunicar conmigo
Rocky C
Mayan Paradise Vacations me estafó! no confíen en los vendedores telefónicos, son muy amables para cobrarte pero al momento que quieres hacer tu reserva con tu paquete pago, te tienen con vueltas y engaños, mienten profesionalmente, te engañan hasta que tu paquete vence y se quedan con todo tu dinero. CUIDADO!!!