Reclamo a Máxima Mdq
Hace un mes y medio que se contrató el servicio, se realizaron reiterados reclamos porque el internet es intermitente. En ocasiones, la conexión se corta y no vuelve hasta media hora o una hora después; en otras se corta por sólo un par de segundos pero esos segundos pueden generar problemas si se está por ejemplo en una clase o llamada en cualquier plataforma como google meet o Zoom Hasta ahora no hay una solución concreta, el problema se sigue presentando y es bastante incómodo pagar por un servicio que no funciona bien. de verdad me gustaría que le encontraran una solución a esto porque me genera grandes inconvenientes a la hora de estudiar, que es para lo que utilizo el servicio principalmente.
Conexión, se cuelga constantemente
Buenas nunca tuve problemas como hasta hoy , lo reinicié varias veces pero no mantiene una buena conexión, en todos estos años es el segundo reclamo, dentro de todo es una muy buena empresa de internet, espero una pronta solución, desde ya muchas gracias
Baja del servicio
Quiero darle de baja al servicio y no dónde comunicarme
Sin servicio. nadie atiende el teléfono ni contestan por wmail
Todo el día sin servicio y no hay nadie que atienda el teléfono o al menos contesten por email