Contactar a Maxdream

Reclamo a Maxdream

No responden por ningún medio

Mi hija viajaba el 5/4 pertenecía al grupo [números] y por motivos económicos solicite el reintegro, fui la última en hacerlo porque contaba con un dinero que no pudo ser , cargue la planilla que ellos mismos mandaron firmada , ni siquiera una respuesta automática, les escribí a cuánto mail tenían , reclamos , atención al cliente porque comunicarse es imposible, solicitar un turno para ir personalmente menos, tengo todo pago , ellos mismos x zoom dijeron a los 30 días cobraríamos el 50% del 75% que pagamos y a los 60 días la otra mitad , nada de nada aún a casi 2 meses

• Cecilia G

Hacé la denuncia en la secretaría de Turismo. Después de eso te contestan. Eso sí, armate de paciencia para hacerla porque suele ser un poco dificultosa.

• Lorena R

Gracias Cecilia, voy a cargar todos los documentos y datos , me armaré de paciencia pero no voy a perder semejante sacrificio

• Lorena R

Aún no puedo opinar “solucionado “ porque si bien me mandaron un mail solicitando datos un día, luego uno de una planilla ( que les respondí ya había sido enviada el 03/04/21) , tengo esperanza, pero sabemos que la previa es un ping pong de mails idas y vueltas.

• Lorena R

Es mi segunda queja publicada , y no hay una sola respuesta a mails y núm de WhatsApp que ellos mismos publican , 3 meses casi sin una solución, tendré que recurrir a una denuncia cómo me recomendó otra usuaria de este blog, que fue la única solución para ella ,

Más reclamos hacia Maxdream