Reclamo a Maxdream
Hace un mes y medio inscribí a mi hijo jesús miguel limón melgar a un viaje de egresados, ofrecido por ma empresa maxdream en el cual me ofrecieron un viaje a bariloche y un pre viaje a mar del plata, ya pasó más de un mes imedio y aun no me dan respuesta a los otros alumnos del colegio ya les hicieron la chequera y a mi hijo aun no según ubo un error en la inscripción y no me le dan solución, se contacto un representante de a empresa conmigo y me ofreció anotarlo pero con la cuota actualizada pero no me parece lo justo siendo que yo entregue el dinero la misma fecha que las otras familias, soy papá soltero tengo tres hijos y tengo que hacerme cargo solo de los tres porque no tengo ningún familiar que me ayude con el cuidado de mis hijos o algún apoyo personal para sacarlos adelante, la mamá de mis hijos los abandono y ya había sacado mis cuentas para poder pagar la cuota mensual que me pidieron en principio y ahora me salen con esto, soy una persona de escasos recursos que quiere cumplirle el gusto a su hijo un gusto que si me suben la cuota se escapa de mis manos, no pido que me regalen nada solo pido que cumplan con lo mismo que están haciendo con las otras familias, me amenazaron que si quiero el precio actualizado bien si no me devolvían el dinero que pague para la inscripción... Por favor tuquejasuma necesito su ayuda no tengo a quien más recurrir y no tengo dinero para pagar un abogado, porque tengo el contrato firmado con la fecha en que le di el dinero a uno de sus asesores, por favor necesito su ayuda.
No hay cupos se cayo el plan
Hola buenas tardes tengo contratado un viaje para mi hijo por temas de salud me atrase en la cuota 7 y 8 y perdí el plan ya pasaron 3 meses y no tenemos repuestas del coordinador y la agencia de la zona norte no da solución supuestamente no hay cupos dni[números]
Viaje de egresados
Viaje de egresados , nos debian enviar en agosto, nos envian en septiembre y nos quieren separar de los padres acompañantes, osea enviarlos en otro avion.no nos responden, un desastre
Incluyen cargos adicionales desmedidos - no responden las consultas
Agregaron para pagar dos cuotas en concepto de tasas no incluidas en el contrato pero con un monto que considero exagerado y para el cual no detallaron como se compone ni contestaron a los mails que envié a atención al cliente solicitando dicho detalle.
Herland L
No me dieron solución, y me parece que deberían darme solución porque yo pague la inscripción en tiempo y forma tengo un documento firmado de parte de un asesor de su agencia y me pelotean de aquí pata allá sin darme solución, me amenazan con devolverme la cuota que ya pague siendo que ya pasaron dos meses desde que hice efectivo el pago, quiero que cumplan lo que corresponde no les estoy pidiendo que me regalen nada, si no voy a tener que hacer la denuncia por estafa, porque tengo el documento firmado de recibí conforme de uno de sus asesores.
Herland L
No me resolvieron nada, me escribieron ofreciéndome el mismo paquete de viaje por una tarifa de ***.*** la tarifa la que me habían ofrecido era de ***.*** yo pague en contrato el 20 de julio tengo el contrato firmado de puño y letra de uno de sus asesores, cumplen lo que ofrecen.