Contactar a Maxdream

Reclamo a Maxdream

Coordinador y empresa irresponsables

Hola, mis reclamos serían varios.. Primero, firmamos contrato en julio, en agosto llega mal la chequera porque no tiene el descuento prometido por haber ya viajado mi otro hijo, desde allí es muy difícil comunicarse con el coordinador porque casi no contesta nuestros mensajes! somos varios los que le sucede esto! estoy por pagar ya la segunda cuota de un valor incorrecto, y aún nadie de la empresa me contesta absolutamente nada!!! ni coordinador, ni casa central que tampoco se puede acceder por teléfono!!! espero ayuda

• Paola Z

No obtuve todavía ningún tipo de respuesta a mi reclamo! Nadie contesta nada...!!!

• Paola Z

La empresa se ha comunicado conmigo, pero todavía no me solucionaron el tema.

• Paola Z

Desde la empresa se comunicaron conmigo luego de varios intentos por varios medios distintos! Pero finalmente me escribieron, les reenvié la documentación y me cargaron correspondientemente en la sucursal virtual de su página, así que ya fue todo solucionado y voy pagando al día! Por suerte!!! Gracias, Paola

Más reclamos hacia Maxdream