Contactar a Maviseq Srl

Reclamo a Maviseq Srl

Maviseq srl estafadores delincuentes

Llamaron a mi madre para ofrecerle unas pastillas para dejar de fumar, ella tenía dudas pero le insistieron y ella les dio los datos de la tarjeta de crédito, luego se arrepintió y les dijo que no quería nada, pero los datos ya los tenían, colgó y llamo a visa argentina, el personal que la atendió le dijo que podía dar de baja a la supuesta compra, pero una vez que figurará en el sistema porque no tenían ninguna compra en ese día, pasaron los días y llegó el resumen, la empresa Maviseq Srl con domicilio en maipú [números], ramos mejía, buenos aires, cobró el dinero de la estafa, porque nunca mandaron las pastillas, fue una estafa telefonica, que sólo personas inocentes y con falta de experiencia caen, hoy 7/05/20 llamamos nuevamente a visa argentina, y no tienen solución, ya es la segunda cuotas de 12 en total ya pagas y la respuesta fue que no tienen modo de anular la compra, que hay que pagarla, una vergüenza por esto me tomo mi tiempo para comentar el caso, ojalá pueda servir para algo, para ayudar a la gente que no tiene idea que existen personas que ganan dinero sin trabajar estafando engañando mintiendo y jugando con la fe de las buenas personas, visa argentina no proporcionó ninguna opción para dejar acentado el reclamo para anular los cobros de empresas ficticias que hacen estas estafas, sólo otorgan las tarjetas para que la gente gaste compre, y no escuchan reclamos sinceros y reales que no sólo le paso a mi madre, ya son años que trabajan de esta manera, y siguen manipulando gente

• SILVANA J

HOLA BUENAS TARDES SOY [nombre] DE TRELEW -CHUBUT ESTA MISMA EMPRESA TAMBIEN OFRECEN CURSOS Y CAPACITACION VIA WEB COMO SI FUERA UN INSTITUTO DE ENSEÑANZA , EL NOMBRE ES COEFIX.COM ES TODO LO MISMO CON EL MISMO CUIL Y LA MISMA DIRECCION QUE USTED NOMBRA EN SU RELATO EN MI CASO ME FIGURA UNA COMPRA EN UN SOLO PAGO POR $20.*** COSA QUE YO NO HICE SI ESTOS A MILES DE KILOMETROS , LLAME AL BANCO NACION NADA LLAMO A VISA Y TAMPOCO ME DAN UNA RESPUESTA.

• gabriel C

Hola, VISA nunca nos dio una solución, ya que la transacción fue solo telefónica, nunca llego el producto, no llego nada, mi madre nunca firmó ningún comprobante, espero que esta gente alguien la castigue, que no sigan perjudicando a personas inocentes

Más reclamos hacia Maviseq Srl