Reclamo a Maviseq Srl
En el dia de ayer me llamaron de un laboratorio para ofrecerme un plan para dejar de fumar eran 12 cuotas de [números] que pague con tarjeta al comentarle a mi medico de cabecera me indico que no puedo tomar ningún medicación ni nada ya que padezco cáncer de mama y estoy en tratamiento.
llame a la empresa para solicitar la baja del producto y no es posible me dijeron que se lo regale a alguien, y me fije en el consumo de la tarjeta ya esta en consumo con un monto superior [números].74 Maviseq Srl visa no anula el cargo y el banco tampoco. Donde puedo denunciar.
Cursos no solicitados. falta de telefono valido de contacto
Hay un expediente administrativo en curso por denuncias sobre supuesta violacion a derechos de consumidor. Requerimos mail y telefono de contaco del departamento legal de maviseq s.r.l. La denuncia es por falta de boton de cancelacion el la pagina ademas de facturar c…
Cargos falsos
A mi madre le debitan cargos. Leí su vincula ion con naturgreen, q tb le debita cargos. No puede salirse y la empresa no atiende.
Estafa maviseq
Es una empresa que me debito durante los 2 años de pandemia por cursos online que nunca realice el ultimo año me debitaba de forma mensual $[números]; 33. te inventan cursos