Reclamo a Maviseq Srl
Maviseq.srl vida plena. Hice una compra en marzo de unos suplementos vitamínicos a una empresa que se identificó en internet como "vida plena", cerramos trato y me enviaron la mercadería de acuerdo a lo convenido y en las cuotas convenidas debitada de mi visa crédito, pero veo que al mes siguiente vuelven a hacer la misma operación y desgraciadamente me entero cuando me debitan de la cuenta el importe por lo que comienzo a hacer los reclamos, pero a la empresa nadie la conoce y no hay donde ubicarla. Este mes hacen la misma jugada por lo que di de baja la tarjeta porque si no me funden
no hay donde ubicarla, me debitan cuotas de compras que no realicé.
la que compró engañada es mi madre de 80 años que fue estafada en su buena fe.
Cursos no solicitados. falta de telefono valido de contacto
Hay un expediente administrativo en curso por denuncias sobre supuesta violacion a derechos de consumidor. Requerimos mail y telefono de contaco del departamento legal de maviseq s.r.l. La denuncia es por falta de boton de cancelacion el la pagina ademas de facturar c…
Cargos falsos
A mi madre le debitan cargos. Leí su vincula ion con naturgreen, q tb le debita cargos. No puede salirse y la empresa no atiende.
Estafa maviseq
Es una empresa que me debito durante los 2 años de pandemia por cursos online que nunca realice el ultimo año me debitaba de forma mensual $[números]; 33. te inventan cursos
Ninguna solución aún
Gustavo A
Nadie se comunicó al respecto
Nada de nada