Reclamo a Maviseq Srl
En julio p.p. Compre via internet un tratamiento para adelgazar en Maviseq Srl en 12 cuotas de $2.11,16. Recibi unos parches y 3 botellitas de clorofila. Al segundo mes de tratamiento fui hospitalizada por descompensacion ( baja grave de potasio y sodio). Hable con la empresa y renuncie al tratamiento. Ellos tomaron mi reclamo y no enviaron nada mas. Ya pague la cuarta cuota y se supone que ellos darian de baja la compra. No solo no lo hicieron sino que dicen que entrare en segunda fase de tratamiento y que me cobraran $[números] durante 12 cuotas. No acepte nada pero tienen los datos de mi tarjeta. Hable con visa para denunciar consumo no reconocido y dijeron que ellos no pueden hacer nada. Tambien observe que hay muchas denuncias sobre maviseq srl. Que se puede hacer contra esta empresa? y visa?
Cursos no solicitados. falta de telefono valido de contacto
Hay un expediente administrativo en curso por denuncias sobre supuesta violacion a derechos de consumidor. Requerimos mail y telefono de contaco del departamento legal de maviseq s.r.l. La denuncia es por falta de boton de cancelacion el la pagina ademas de facturar c…
Cargos falsos
A mi madre le debitan cargos. Leí su vincula ion con naturgreen, q tb le debita cargos. No puede salirse y la empresa no atiende.
Estafa maviseq
Es una empresa que me debito durante los 2 años de pandemia por cursos online que nunca realice el ultimo año me debitaba de forma mensual $[números]; 33. te inventan cursos
Romina T
Aun me sigue descontando lo primero pero ya no me agarran más! Lo único es que tuve que dar como robada mi tarjeta y pedir otra