Reclamo a Maviseq Srl
Hola, no era el monto solicitado me dijeron 12 x$[números] y me vino 12x$[números] una locura, necesito dar de baja por un curso.
Cursos no solicitados. falta de telefono valido de contacto
Hay un expediente administrativo en curso por denuncias sobre supuesta violacion a derechos de consumidor. Requerimos mail y telefono de contaco del departamento legal de maviseq s.r.l. La denuncia es por falta de boton de cancelacion el la pagina ademas de facturar c…
Cargos falsos
A mi madre le debitan cargos. Leí su vincula ion con naturgreen, q tb le debita cargos. No puede salirse y la empresa no atiende.
Estafa maviseq
Es una empresa que me debito durante los 2 años de pandemia por cursos online que nunca realice el ultimo año me debitaba de forma mensual $[números]; 33. te inventan cursos
Villegas G
Bueno la verdad es que parece que no soy al unico que estos tipos que estan de tras de maviseq estan ******ndo, la verdad es que nunca solicite ese servicio di de baja la tarjeta y me siguen llegando los descuentos de estos hdp, lo que vou hacer es no pagar mas y para todos aquellos que reciban llamadas a su celular de señoritas que hablan muy bonito, entrenadas para ello, no le den bola, córtenles el teléfono porque están entrenadas para meterte y hacerles caer en la trampa ofreciendo algún producto, voy a entablar una demanda porque jamas contrate el servicio.-