Reclamo a Maviseq Srl
Contrate conmaviseq por venta telefónica un plan de medicamentos para dejar de fumar y acordé abonar [números]$ por mes en 12 cuotas por todo concepto.me explicaron que duraba 4 meses y que me lo iban a cobrar en cuotas pero me lo cobraron todo junto en un pago de [números]$ y luego me agregaron un producto más que yo no pedí por [números]$ mensuales y ahora me quieren agregar otro más en 12 cuotas de 2.[números]$ mensuales pese a que hace dos meses que les estoy diciendo que no me manden más nada, que no lo puedo pagar ni me da resultado. Llegó la primera cajita y a los días me llaman y me dicen que ya había salido de fábrica la segunda y ahí me entero que debía pagar por ella $[números] más.no me avisaron, ni se pactó de entrada, esos valores anexos porque también debía pagarlos en cuotas y de $[números] iniciales se iba a un poco más del doble el plan en año. Al realizar mi primera queja me dijeron que me daban un código de supresión de las entregas después recibir la segunda caja.ante la duda de no saber en cuanto iba a quedar el precio final porque lo pactado eran $[números] divdido en 12 cuotas de $[números] y ya sumaba mas del doble con esa entrega acepté el código y bloqueé la tarjeta pero me obligaron a recibir por la fuerza y bajo la amenaza de no sacar del plan las entregas restantes y tener que pagar por las dos etapas una cifra que desconocía totalmente al momento de contratar el plan.
Cursos no solicitados. falta de telefono valido de contacto
Hay un expediente administrativo en curso por denuncias sobre supuesta violacion a derechos de consumidor. Requerimos mail y telefono de contaco del departamento legal de maviseq s.r.l. La denuncia es por falta de boton de cancelacion el la pagina ademas de facturar c…
Cargos falsos
A mi madre le debitan cargos. Leí su vincula ion con naturgreen, q tb le debita cargos. No puede salirse y la empresa no atiende.
Estafa maviseq
Es una empresa que me debito durante los 2 años de pandemia por cursos online que nunca realice el ultimo año me debitaba de forma mensual $[números]; 33. te inventan cursos