Contactar a Masvaledeco

Reclamo a Masvaledeco

Estafada por masvaledeco

Compre en masvaledeco tienda de Instagram un par de veladores el 14/9 y todavia no me llego el producto ni me responde ya el vendedor. Se quedaron con mi dinero y no me entregaron el producto. Mercado Pago que es por donde hice la compra no aceptan reclamo luego de los 60 dias. Y la empresa a la que compre informo que las entregan eran aproximadamente 30 dias habiles. No se que otro medio utilizar. Necesito ayuda, muchas gracias.

• Maria V

Me enviaron un mensaje de post venta que me tenia que comunicar en determinados dias y horarios. (Ya me lo habian informado, lo cual habia hecho y nunca tuve respuesta) Esta vez me respondió una persona que tomaba mi reclamo, pero no tuve mas novedades. Aun estoy aguardando. Gracias por su colaboracion!!!

• Maria V

Me pidieron otra vez la dirección de envío y no tuve más novedades. Esto fue hace dos semanas

• Maria V

Muchas gracias por su ayuda. Despues de casi 6 meses de haber comprado me llego el pedido. Insisti mucho hasta que pude dar con alguien que soliciono el problema. Desde ya, gracias a tuquejasuma! Saludos

Más reclamos hacia Masvaledeco