Quiero dar de baja el servicio máster assist
Quiero dar de baja el servicio máster assist. lo más pronto posible. me reservo derechos de reclamo judicial.
Publicado 31 de Julio
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
☎️ Standard y Gold 0800 555 0507
✅ Linkedin
El teléfono de Mastercard es {{ profile.phones }}
Visita Mastercard en https://www.mastercard.com.ar
Publicado 31 de Julio
Hola buenas tardes, ,e figura adelanto en efectivo en mi resumen de cuenta, el mismo no lo realice, ya que no se como efectuar el mismo, tampoco no tengo la necesidad de realizar adelantos, espero se comuniquen y solucionen a la brevedad. Muchas gracias.
Publicado 31 de Julio
Holaa, chicos tengo 2 problemas con la tarjeta una compra de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> que yo nunca hice y otra por una compra que fue cancelada hace meses y hasta ahora m siguen cobrando , ya hice el reclamo , estot llamando y no me contestan , necesito una respuesta rápida, muchas …
Publicado 31 de Julio
Me figura un pago a la tarjeta mastercard via banca online que no hice y se me descontaron [números] pesos de mi cuenta, quiero entrar a mi usuario y no lo recuerdo, ni la clave ni el usuario, no logro contactarme con ustedes
Publicado 31 de Julio
Nos figura en la tarjeta mastercard,adelanto en efectivo local el cual jamás hicimos en 9 cuotas ,no nos dan solución alguna estoy desesperado porque es algo que no hice y me cobran algo que no es de manera hecho por mi
Publicado 31 de Julio
Mi reclamo es que me aparece con fecha 12 julio un adelanto en efectivo de [números]$ lo cual nunca lo solicité
Publicado 31 de Julio
En el ultimo resumen de mi tarjeta mastercard del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> (mercadopago) me aparece un item de "normativa bcra a[números]tina" como primera cuota de 9 mas otro item de "intereses" también primera cuota de 9, lo cual suman más de [números] pesos. Yo nunca pedí f…
Publicado 30 de Julio
En el resumen de la tarjeta de crédito número [números] con vencimiento el 06/25 aparece un adelanto en efectivo local en nueve cuotas de [números],14$ cada mes .esta operación yo no la realice pues no salgo de mi casa desde hace más de dos meses ,no fui a ningún cajero y obviamente yo denunció que…
Publicado 30 de Julio
Me aparece un consumo bajo el concepto "adelanto en efectivo local" a pagar en 9 cuotas de $77,85 el 12/07/20. Nunca realicé tal operación y no logro comunicarme para resolverlo. Todos los numeros me derivan a goldline argentina y cuando pongo la opción para hablar con un representante, se corta. M…
Solucionado 13 de Octubre
Hola! me apareció un consumo en mi tarjeta del dia 12 de julio [números] bajo el concepto "adelanto en efectivo local" por un importe de $4.[números],86 y lo desconozco. No se a que se refiere
Solucionado 30 de Agosto