Contactar a Mastercard

Ha solucionado un 15% de los reclamos

18 Junio 2026 10:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Mastercard

Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.

La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.

La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.

A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.

Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.

Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.

Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.

A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.

En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.

Mastercard Teléfono

Linkedin

El teléfono de Mastercard es {{ profile.phones }}

Visita Mastercard en https://www.mastercard.com.ar

Reclamos a Mastercard

Solo quiero retirar mi t

Hola pasa que no tengo timbre en el edificio con lo cual no se cuando llegan, como podría hacer .....

Publicado 21 de Marzo

La tarjeta cordobesa master no me estaría devolviendo el dinero de un reembolso

Air europa la compañía de aviones me reembolsa el dinero de un pasaje que no se usó por motivos de salud. Y la tarjeta cordobesa no me devuelve . tampoco me explican claramente quepasa. Llamé para reclamar mil veces y no hay un mismo criterio en las respuestas de sus empleados. Desde que air europ…

Publicado 20 de Marzo

[SOLUCIONADO] Estafa y robo del banco nación sucursal hurlingham

Nuevamente soy objeto de una e***** con una tarjeta de crédito, esta vez mastercard de la sucursal del banco nación. Generan tarjetas de crédito y hacen gastos para que yo los pague. Voy a ir a la sucursal para denunciarlos dar de baja a todo lo que han solicitado a mi nombre. Tengo la necesidad ur…

Solucionado 21 de Marzo

Gastos y pagos desconocido tarjeta mastercard banco galicia

Hola me aparece en los movimientos de la tarjeta mastercard del banco galicia un seguro de ibb gas 4.[números] $ y también adelanto en efectivo local de 16. [números] $ yo nunca contraté seguro y adelantó en efectivo local tampoco, que es lo q me están cobrando? hace meses q estoy pagando esto sin …

Publicado 18 de Marzo

Da mca s.a

Da mca supe entrar a esta página para pedir que no se me descuente más son 29.[números] que me sirven para comer dejen de descontar esta suma que no no sirve para nada [nombre] rosa duarte

Publicado 17 de Marzo

Desbloqueo usuario y no me descuenten mas amazon prime

Me bloquearon el usuario. Llamo continuamente a los numeros que me dieron en el banco y nunca contestan. Por otro lado hice un recalmo para que no me descuenten mas amazon y ni bola me dan. Ya no se como hacer para solucionar el problema

Publicado 17 de Marzo

Desbloqueo de tarjeta

Se encuentra bloqueada mi tarjeta, y quisiera desbloquearla

Publicado 16 de Marzo

Fraude de tarjeta

Hola mi reclamo es siguiente en el mes de diciembre me notifican de mastercard que me iban enviar un plastico nuevo el cual nunca recibí y con el cual generararon una compra en easy de 6 cuotas [números].[números] $ en un super mercado y una casa de comidas haciéndome los descuento de las compras …

Publicado 14 de Marzo

Pago no acreditado

Hola! realice el pago de mi tarjeta mastercard nativa el 01/03 y no se acreditó en la tarjeta hasta el día de hoy 09/03. Necesito una solución y nadie me la brinda.

Publicado 12 de Marzo