Contactar a Más Visión Argentina

Reclamo a Más Visión Argentina

Reclamo por falta de entrega de mis lentes

El día 9 de agosto de [números] compré unos lentes de aumento en más visión, avellaneda, hoy estamos a 27 de agosto, han pasado 2 semanas, 11 días hábiles tiempo más que razonable por un par de lentes que no están, el vendedor prometió de 5 a 7 días hábiles, en sucursal no me dan respuesta, quiero mis lentes de aumento, los compré porque los necesito y no por mero placer. Eleve reclamo a una srta llama polina zlatareva que solo reenvío mi queja a la sucursal para que me "informen" el estado de mi orden nada diferente a lo que hice yo de comunicarme con ellos y no obtener respuesta. Abro este canal de comunicación por qué por otro medios no obtuve ninguna solución. Desde ya agradezco su amable respuesta y sobre solo solución factible. Quiero mis lentes porque los necesito y pagué por ellos.

• Constanza R

Malísima experiencia, una pena, no volvería a comprar en Más Vision, no pidieron disculpas, no explicaron el porque de la excesiva demora, los lentes están torcidos y la óptica me lo niega, no discutí, pero han perdido un cliente, una pena.

Más reclamos hacia Más Visión Argentina