Contactar a Más Visión Argentina

Reclamo a Más Visión Argentina

Lentes de contacto pagados sin entregar

El día 24/9 pagué $ [números] por dos cajas de lentes de contacto descartables freshlook formulados (-3.00), de la promoción 2x1, uno en color verde y otro en gris, en la sucursal del shopping de san justo. me dijeron que en 10 días hábiles iban a estar, pero que debía esperar su llamado. como no se comunicaban, hoy (10/10) llamé y me encuentro con la sorpresa de que los lentes no están y que no saben si van a estar. supuestamente reclamaron al laboratorio, pero no me dan precisiones sobre el motivo del faltante, es decir, si es por la graduación o el color. luego de mi reclamo, quedaron en que me llamarían para informarme, sin embargo, no lo hicieron. no entiendo por qué me cobraron por un producto que me garantizaron iba a estar y, ahora, dicen que no me lo pueden asegurar y que, cualquier cosa, me devuelven el dinero. por favor, pido una rápida resolución porque, además de la pérdida de tiempo y de un uso de mi tarjeta que ya hice, no me resulta tan cómodo trasladarme a la sucursal y, como mínimo, deberían llamarme para ofrecer una explicación.

• Gabriela S

Se comunicaron para decirme que, en breve, me darían una respuesta y me llamaron para avisarme que podía retirar las lentes, cosa que hice inmediatamente.

Más reclamos hacia Más Visión Argentina