Reclamo a Mas Activos
Esta empresa hace más de 15dias llamada mi teléfono fijo reclamando una deuda de suministro eléctrico a Edesur No tengo ninguna deuda, porque así me lo hizo saber la empresa y el control que tengo personalmente de mis facturas. El número de contacto que te dejan es inexistente pero los llamados son incesantes y en horarios inadecuados y molestos.que se puede hacer para que dejen de acostarme?
Intereses excesivos, soberbia de parte de los empleados
Los sres de más activos se comunican para reclamar x supuesto una deuda con galicia, ya de principio respondo y empieza la hostilidad, la soberbia, te voy a esto te voy a lo otro, amenazas etc como siempre, paga ya porque sino te estoy te lo otro, mi deuda [números]mil…
Mas activos prácticas abusivas
Amenazas llamadas a parientes imposibilidad de llegar a un acuerdo
Acoso telefónico
Me llaman dos a tres veces por día, una grabación, me dejan mensaje en buzón de voz, diciéndome que tengo una deuda en directv, no tengo conexión de directv. Espero dejen de llamarme. Gracias
Sandra R
No ahora me llaman de noche!!!
Sandra R
Me siguen llamando, cambia el numero del que sale la,llamada pero molestan todo el dia. Para colmo llame a uno de los numeros y aparentemente es un call center de Movistar te piden que marques por que numero haces la llamada y te dice que no tenes deuda.
Sandra R
Siguen llamando, yo me pude comunicar con el numero que dejan de referencia y cuando introduje mi numero de cliente de edesur dice que yo no debo nada. Pero me llaman igualmente todos los dias