Reclamo a Martínez De Alzaga
Me llamaron de un numero desconocido diciendo ser de este estudio martinez de alzaga por una deuda sobre una parcela de un cementerio del oeste, nosotros si tenemos un ser querido sepultado en dicho cementerio, parcela j12-[números] efectivamente tenemos deuda, quiero ponerme al dia con un supuesto pago del 50% de contado pero no responden mis llamados me llaman desde un numero privado, no me dejan meil, ni mandan un whatsapp, me dicen que no se manejan por esos medios, pero yo que se si en verdad es de un estudio de cobranzas o no, me dejan este numero de telefono que no atiende nadie [números]. dicen que estan sin sistema ya hace 15 dias que hago, ya que no respoden y en verdad si son o no de ese estudio de cobranzas.
[SOLUCIONADO] Llamados insistentes por deuda cancelada que no me pertenece
Desde el 09/11/[números] me están llamando por una deuda que no tengo de personal flow, ya que nunca contrate con personal. Una sola vez, el día 10/11 me habló una persona, aclaré la situación y me comunicó el nombre del deudor, que resultó ser mi madre, quien se demor…
[SOLUCIONADO] Paren de llamar por favor
No paran de llamar desde esta empresa a mi numero de telefono fijo, a cualquier hora a la mañana, tarde o noche, reclamando una deuda inexistente con personal, yo no tengo ninguna deuda con personal tengo la app y esta todo al día no molesten mas, no quiero tener que l…
Reclamo de pago de un servicio inexistente
Me reclaman una deuda de personal: nunca tuve ningun servicio contratado con personal. llamo por teléfono a martinez de alzaga y nadie responde la linea.
Martínez De Alzaga Representante de Martínez De Alzaga
Buenas tardes, emitimos respuesta resolutiva acorde a la situación actual y punto a punto su reclamo:
1- Sí, lo llamaron de nuestra agencia, efectivamente era por la cobranza que usted menciona. Puede quedarse tranquilo.
2- No tenemos sistema, tal como usted menciona, por lo que en vistas de que todavía no resolvieron el tema del sistema y no poder generarle el cobro correspondiente, hemos suspendido el legajo. Desde el 14/06 no tiene llamados nuestros.
3- No fue, ni es nuestra intención molestarlo, y es por ello que decidimos hacernos a un lado en la cobranza. Si se soluciona el sistema, entonces retomaremos el contacto.
Puede dar por finalizado nuestro contacto y tratarlo directamente con la empresa que les brindó el servicio, o aguardar nuestro contacto futuro, el cual se generará al resolver este problema que es interno, nuestro. Damos por resuelto su reclamo de los llamados, y lo mantenemos al tanto,
Saludos cordiales.
RicardoEugenio F
Buenas tardes , emitimos su respuesta. aca el asunto es que el dinero yo lo tenia disponible hasta la semana pasada, pero viendo que ustedes no resuelvian su problema de sistema, en el futuro no se si tendre el dinero para poder abonar dicho monto. aparte no pueden tardar 1 mes casi para generar un codigo de pago, son una empresa poco seria. doy por finalizado mi gestion por ahora.
Martínez De Alzaga Representante de Martínez De Alzaga
Estimado, entendemos su queja y comprendemos vuestro enojo, tal vez el título o asunto que usted propuso en el presente reclamo no tiene relación con lo que propone, no lo consideramos necesario, de hecho habló con nosotros por Google, por Chat Online, por Teléfono, y ahora por este medio. No nos hemos negado en atenderlo y explicarle cordialmente la situación.
Por otro lado, tenga presente que nuestros servicios no son para las personas, sino para las empresas, por lo cual, si bien usted prefiere abonar a través nuestro, realmente sus obligaciones son con el Cementerio, con quienes sugerimos que no pierda contacto. Asimismo, el saldo deudor es el ***%, los ofrecimientos son opcionales y a pura decisión de Jardin del Oeste.
Nuestra solución fue hacernos a un lado en la cobranza acorde a lo antedicho. Si resolvemos el sistema (lo que no significa que la deuda deje de existir en su totalidad y en la empresa correspondiente), lo llamaremos para retomar contacto si es que seguimos teniendo su caso asignado.
Saludos cordiales.