Reclamo a Martínez De Alzaga
Quisiera saber qué esta pasando porqué me llegan mails como que tengo una deuda con ustedes que no tengo la menor idea quienes son (con todo el respeto) dejen de mandarme mails como que les debo dinero por favor!
[SOLUCIONADO] Llamados insistentes por deuda cancelada que no me pertenece
Desde el 09/11/[números] me están llamando por una deuda que no tengo de personal flow, ya que nunca contrate con personal. Una sola vez, el día 10/11 me habló una persona, aclaré la situación y me comunicó el nombre del deudor, que resultó ser mi madre, quien se demor…
[SOLUCIONADO] Paren de llamar por favor
No paran de llamar desde esta empresa a mi numero de telefono fijo, a cualquier hora a la mañana, tarde o noche, reclamando una deuda inexistente con personal, yo no tengo ninguna deuda con personal tengo la app y esta todo al día no molesten mas, no quiero tener que l…
Reclamo de pago de un servicio inexistente
Me reclaman una deuda de personal: nunca tuve ningun servicio contratado con personal. llamo por teléfono a martinez de alzaga y nadie responde la linea.
Martínez De Alzaga Representante de Martínez De Alzaga
Elayne
Buenas tardes, verificamos que el motivo del contacto es por un saldo pendiente con Personal, por la linea facturada (****)******.
Si usted desconoce este importe favor de contactarse al teléfono de atención al cliente ****-***-**** de Personal para realizar el desconocimiento correspondiente.
A disposición
Saludos Cordiales
elayne
PERO SI ESE TELÉFONO NI SIQUIERA LO CONOZCO!
Martínez De Alzaga Representante de Martínez De Alzaga
Elayne le hemos enviado un mail desde la casilla info*martinezdealzaga.com (*=arroba), brindándole detalle de lo que visualizamos en el sistema, con datos de la cuenta si los mismos no corresponden estaremos retirando los datos de nuestra base de datos.
Saludos Cordiales.