Reclamo a Martin & Martin
Buen dia, el camion numero [números], que pasa x mi casa , levanta mi basura cuando tiene ganas, levanta la de los demas y la mia la deja...., cada 2 o 3 dias deja la basura y nose xq., vivo en villa luzuriaga. Tipo 22hs, pasa un chico q junta las bolsas tirandolas en en la calle , la mia deja en el cesto, y tipo 23,30hs, pasa el camion , me gustaria q se lleve todos los dias los residuos, gracias
Urgente recoger poda y basura en bolsas
Necesitamos recojan ramas de poda hecha por un vecino dejadas contra el paredon de fabrica abandonada enfrente de mi casa. Hay arboles y no se puede prender fuego. Ademas los carritos tiran colchones y bolsas con todo tipo de desperdicios sobre las ramas. Muchas gracia…
[SOLUCIONADO] Retiro de ramas y basura
Necesito que retiren ramas y basura de la puerta de mi domicilio vito d. Sabia [números] lomas del mirador la matanza que hace unos cuantos dias que estan ahi y no lo llevan gracias saludos
Si les doy dinero lo llevan ,sino se quedan en la vereda
Hola b tardes.. Hay tres bolsa de basura en la vereda de litros domicilio.v martinez [números] laferrere..losc ecolectores no la quieren llevar.. Y me pidieron una colaboración ( coima) para llevarlas ..estan ahi hace más de 1 mes
Adriana C
Hola, buenas tardes, el problema fue solucionado , está semana levantaron todos los días la basura, espero sigan así, gracias
Adriana C
ayer conteste q se habia solucionado mi problema, pero anoche domingo , cuando paso el camion , no se llevo la basura q esta desde el sabado!!!!!, son de terror!!!, se llevaron todo menos la mia,
Adriana C
Hola ,anoche tampoco se llevaron la bolsa d residuos d mi casa, es una vergüenza todos los días hago reclamo, camión ***, Villa Luzuriaga, entre ríos esquina granaderos , gracias
Adriana C
Anoche tampoco se llevaron la bolsa d residuos, camión *** , Villa Luzuriaga, granaderos esquina entre ríos, es una vergüenza, !!!!!