Contactar a Marolio

Ha solucionado un 2% de los reclamos

9 Junio 2026 22:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Marolio

Gorgojos en producto de marolio

Compré un paquete de arvejas partidas de la marca marolio. Cuando lo fui a abrir para ponerlo en remojo durante la noche, me encontré con que estaba colmado de gorgojos. Inmediatamente grabé y saqué fotos y luego puse todo en una bolsa y lo guardé bien cerrado y roseado con raid por una semana mien…

Publicado 04 de Mayo

Fideos con gorgojos

Compre fideos y están todo con gorjoso. Perdí plata. Necesito una solución

Publicado 01 de Mayo

Fideos marolio con gorgojos

Compre un paquete de dedales (marolio) y estaba lleno de gorgojos. me di cuenta al tirarlo en el guiso y tuve que tirar toda la comida, perdi plata ,tiempo y me dio tanto asco que ni comí. exijo una solución al problema. gracias!

Publicado 22 de Abril

Gusanos blancos en los fideos

Es el tercer paquete de fideos que abro y tienen gusanos blancos.con fecha de env. 27/11/19 y vto. 27/11/21.quería saber que solución me podrían dar... saludos atte.

Publicado 17 de Abril

Hongos

Compre una mermela molto y al abrir la veo qee la tapa tiene en el interior una especie de hongo por casi toda la superficie en contacto con la mermelada.

Publicado 11 de Abril

Lata casi vacía

Me puse a preparar una salsa y cuando abrí la lata de tomates peritas era puro agua 1 solo tomate tenía adentro !!

Publicado 11 de Abril

La lata es nueva xq esta podrido todo adentro

Compré una lata de arvejas con vto 3/[números] y está el material putrefacto con olor y compacto una masa dura.asi cualquiera vende barato voy a viralizarlo por estafadores

Publicado 30 de Marzo

Arroz gorgojos envasado 14/02/20

Paquete de arroz largo fino comprado en ciudad de dolores -pcia bs as- con fecha envasado el 14 de febrero de [números] y vencimiento 14 de agosto de [números] lleno de gorgojos. Envíen paquetes en buen estado

Publicado 25 de Marzo

Botella de tomate rancia

Compré una botella de tomates triturados en el <a href="/carrefour">Carrefour</a> de don torcuato. Vto enero del [números] l[números]:55. Por fuera todo bien. Cuando la abrí un olor rancio espantoso. Tuve que tirar todo el contenido para no intoxicarme... Quiero que me devuelvan el dinero.

Publicado 21 de Marzo