Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Marolio
Diego S
El día de la fecha 8 julio [números] 21:30 hs
estoy cocinando fideos, los cuales los pongo cuando el agua ya está hervida y noto cuando pongo los mismos como bichitos ( un asco)
el envase está en fecha de vencimiento con 20/12/23 el cual saque foto del envoltorio y de la olla con esos bichos!
ag…
Publicado 08 de Julio
Eliana M
Hola me encuentro q dentro de una cajita de puré de tomate salió como cartón con mooo..lo abrí y hay más ahí dentro y no está vencido...quiero saber cómo pueden solucionarlo por q esto no puede pasar
Publicado 02 de Julio
Martín N
El problema que tuvimos el día 26/06/[números] fue que los fideos que hemos puesto a cocinar para comer tenían muchos bichitos,llegamos a perder tres paquetes de fideos y los fideos aún no venían
Publicado 26 de Junio
Gustavo A
Les comento encontré un pedazo de vidrio en la salsa de tomate y veía que salió algo medio brillando y no le di importancia y cuando estaba por comer lo mastique y casi me cortó porque era un pedazo de vidrio que verdaderamente salió de la salsa en caja
Publicado 23 de Junio
Ayelen M
Compré un fideo marolio rigatti y me vino con gusanos adentro
Publicado 21 de Junio
Alejandra G
Compre 3 paquetes de fideos y están blancos..los hize y apenas los puse se desarmaron todos..y vencen en [números]
Publicado 13 de Junio
Agustín M
El producto es un "cartón" de lentejas marolio en el cual se encontraban muchas en pésimo estado de conservación, con color negro y olor nauseabundo.
una verdadera pena ver un producto en este estado, han perdido un cliente ya que no volveré a confiar en sus productos.
tuve suerte de mirar dentr…
Publicado 03 de Junio
Sol V
Compre un producto marolio, es mate cosido
en la ultima compra que hice vino bastante feo
no tiene sabor a nada y algunos saquitos venian vacios tambien con un sabor a amargo fuerte
es la primera vez que nos pasada
Publicado 02 de Junio
Ariana A
Compre un paquete de fideos marolio mostachol y esta lleno de gorgojos
Publicado 02 de Junio
Gisela T
Hola quería hacer un reclamó de unas aceitunas que abrimos y estamos todas feas y quería hacer un reclamó porque no se puede ni comer
Publicado 01 de Junio