Contactar a Marolio

Ha solucionado un 2% de los reclamos

9 Junio 2026 22:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Marolio

Latas de choclo en mal estado

Abrí 3 latas de choclo entero que tenia color mas oscuro de lo normal y cuando los probé tenían gusto muy fuerte. Cuento con 1 lata con la fecha de vencimiento y lote de producción. las latas no se encontraban vencidas y fueron compradas recientemente.

Publicado 02 de Marzo

Vidrio azul en paquete de arroz marolio

Hoy estaba por hacer la comida con un paquete de arroz de marolio y resultó tener un vidrio rojo adentro no me di cuenta hasta que estuvo en el plato, a todo esto el vidrio es azul (no tengo nada que sea de vidrio y azul en donde cocine) esto podría haber resultado en un problema mayor si alguien e…

Publicado 19 de Febrero

Gorgojo

Compre un paquete de harina marolio h esta lleno de gusanos y gorgojo lote 25e

Publicado 16 de Febrero

Arroz con larvas de gusanos

Compre un paquete de arroz que vino con larvas de gusanos y todavia le quedaban dos años antes del vencimiento. Llame mil veces ymande mails y no responden.

Publicado 16 de Febrero

Choclo mal estado

Compré un lata de choclo amarillo entero y estaban en mal estado. Estaban color muy oscuro y un sabor muy feo

Publicado 13 de Febrero

Reclamo

Quiero hacer un reclamo por paquete de fideos tallarines en mal estado.

Publicado 13 de Febrero

Puré de tomate podrido

Hoy estaba haciendo una salsa y la tuve que tirar por que salio un objeto raro raro de la caja del puré de tomate.

Publicado 01 de Febrero