Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Marolio
Lorena N
Abrí 3 latas de choclo entero que tenia color mas oscuro de lo normal y cuando los probé tenían gusto muy fuerte. Cuento con 1 lata con la fecha de vencimiento y lote de producción.
las latas no se encontraban vencidas y fueron compradas recientemente.
Publicado 02 de Marzo
Mirena G
El paquete de fideos marolio estaban todos rotos y con muchos bichos cosa que no debe de pasar, el paquete no estaba vencido y por eso les estoy haciendo el reclamos
Publicado 21 de Febrero
Gonzalo P
Hoy estaba por hacer la comida con un paquete de arroz de marolio y resultó tener un vidrio rojo adentro no me di cuenta hasta que estuvo en el plato, a todo esto el vidrio es azul (no tengo nada que sea de vidrio y azul en donde cocine) esto podría haber resultado en un problema mayor si alguien e…
Publicado 19 de Febrero
Clara N
Compre un paquete de harina marolio h esta lleno de gusanos y gorgojo lote 25e
Publicado 16 de Febrero
Maria P
Compre un paquete de arroz que vino con larvas de gusanos y todavia le quedaban dos años antes del vencimiento. Llame mil veces ymande mails y no responden.
Publicado 16 de Febrero
Lucas
Compré un lata de choclo amarillo entero y estaban en mal estado. Estaban color muy oscuro y un sabor muy feo
Publicado 13 de Febrero
Valeria B
Quiero hacer un reclamo por paquete de fideos tallarines en mal estado.
Publicado 13 de Febrero
emiliajuni
Un puré de tomate vino en mal estado
Publicado 07 de Febrero
Angeles S
Hoy estaba haciendo una salsa y la tuve que tirar por que salio un objeto raro raro de la caja del puré de tomate.
Publicado 01 de Febrero
Jenifer S